SECRETO DE CERDO IBÉRICO

El Secreto Ibérico es una de las piezas más exclusivas del cerdo ibérico, corte fino, donde apreciaras una carne jugosa y muy sabrosa característica de su inflitrado de grasa en la carne. Producto congelado.

20,75 

(I.V.A Incluido)

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El Secreto de Cerdo Ibérico es un músculo situado en el área cervical entre los músculos serratos. Su nombre proviene de la época en que esta pieza se reservaba en secreto para los productores y carniceros, ya que era considerada un tesoro oculto. Producto envasado en skin pack y termoformado. Formato de 1 kg.
Verde, esta etiqueta es la denominada cuando se trata de un cerdo entre el 100% y el 50% de raza ibérica que ha sido alimentado con pastos naturales pero también con pienso.
Envasado en skin pack y termoformado. En condiciones de refrigeración la temperatura debe ser menor de 7 grados y en congelación menor de -18 grados.
21 días en refrigeración, 24 meses en congelación.
Las características del Secreto Ibérico lo hacen idóneo para consumir a la plancha, a la brasa o a la barbacoa tradicional, japonesa o coreana , sazonado con una pizca de sal gorda o con especias como la pimienta, el tomillo o el romero. Lo más importante es que la pieza que vamos a cocinar esté a temperatura ambiente, pues así evitaremos la pérdida de jugosidad. 

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