LOMO CEBO CAMPO 50% IBÉRICO

Auténtica delicatessen , el Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico es un manjar que nadie debería perderse para disfrutar de sus magníficos sabores y aromas.

45,99 

(I.V.A Incluido)

Comprar ya
El Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico está condimentado con pimentón para potenciar el sabor de una de las partes más nobles de cerdo. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen, que se funde en el paladar para brindar jugosidad. Estos cerdos son criados en la dehesa o en el campo y alimentados con hierba y piensos.  Pieza entera de aproximadamente 1 kg envasada al vacío.
Roja, etiqueta que representa que el producto procede de un cerdo que supone un 50% de raza ibérica y que ha sido alimentado a partir de bellotas de la dehesa. El animal ha nacido de un cruce entre cerdo ibérico y otra raza diferente.
Recomendable conservar refrigerado antes de abrirlo. Una vez abierto, debe conservarse en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente.
6 meses siguientes a su recepción.
Cortar en lonchas finas a temperatura ambiente. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni cubrir con papel de aluminio o trapo para evitar la oxidación.

Nuestro Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico es una exquisitez que combina tradición y sabor en cada bocado. Elaborado a partir de la parte más noble del cerdo ibérico, criado en libertad en dehesas y alimentado con una dieta rica en hierbas y cereales, este lomo ofrece una experiencia gastronómica única. Su textura es suave y fundente, con una ligera veta de grasa que le aporta jugosidad y un sabor más intenso.

No pienses más y adquiere está estupenda pieza de Lomo Cebo de Campo. Disfruta en compañía de los tuyos y/o para eventos en los que quieras destacar por la calidad de un producto con un sabor inigualable.

Esperamos encantados tu valoración si decides probar nuestros productos ibéricos para ti y los tuyos, en especial este Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico.

LOMO CEBO CAMPO 50% IBÉRICO