JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO D.O.

Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Extremadura cuenta con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Jamón de Extremadura. Una gran elección para los paladares que buscan un sabor único, proveniente de las mejores dehesas de nuestra región.

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(I.V.A Incluido)

Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Extremadura cuenta con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen (D.O.) Jamón de Extremadura. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Extremadura.
Negra, precinto que identifica al Jamón de Bellota 100% Ibérico y garantiza que la madre y el padre del cerdo son 100% de raza ibérica inscritos en el Libro Genealógico y que el animal en su etapa de engorde fue alimentado de bellotas y otros recursos naturales de la dehesa.
Tras su recepción, debe sacarlo de su embalaje y colgarlo hasta iniciar su consumo. Una vez abierto colocarlo en un jamonero para empezar a disfrutar de su delicado sabor.  Conservar a temperatura ambiente (entre 18º y 24º), en lugar fresco y seco. No necesita frío.
6 meses siguientes a su recepción.
Cortar en lonchas finas a temperatura ambiente. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni cubrir con papel de aluminio o trapo para evitar la oxidación, ponga una fina loncha de grasa del propio jamón y cubrir con film transparente.

Nuestro Jamón Ibérico DO Extremadura cuenta con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Jamón de Extremadura. Una gran elección para los paladares que buscan un sabor único, proveniente de las mejores dehesas de nuestra región.

El Jamón Ibérico DO Extremadura garantiza que los cerdos cuyas paletas y jamones están marcadas con este sello de calidad tienen su origen en Extremadura. La última fase de la alimentación de los cerdos ibéricos se realizará en la montanera, con la ingesta de bellotas y hierbas naturales. Este grado de pureza representa la máxima calidad dentro del cerdo ibérico.

Los cerdos son 100% de raza ibérica y se crían en libertad en dehesas, donde se alimentan exclusivamente de bellotas y pasto durante la época de montanera. La alimentación con bellotas aporta un sabor y aroma característicos al jamón ibérico de bellota 100%. Este tipo de jamón es considerado el más exquisito y se distingue por su textura jugosa, veteado de grasa y un sabor profundo y delicado.

Un producto certificado por una DO no sólo garantiza el origen del producto, sino también su proceso de elaboración y por lo tanto la seguridad de adquirir un producto que ha superado toda una serie de controles antes de estar a disposición del consumidor.

No pienses más y adquiere está estupenda pieza de Jamón Ibérico DO Extremadura. Disfruta en compañía de los tuyos y/o para eventos en los que quieras destacar por la calidad de un producto con un sabor inigualable.

Como sugerencia de preparación, cortar en lonchas finas a temperatura ambiente. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni cubrir con papel de aluminio o trapo para evitar la oxidación, ponga una fina loncha de grasa del propio jamón y cubrir con film transparente. 

Esperamos encantados tu valoración si decides probar nuestros productos ibéricos para ti y los tuyos, en especial este Jamón Ibérico DO Extremadura.

JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO D.O.